Filmvisning i solidaritet med Palestina

Välkomna på filmvisning i kärlek och solidaritet med Palestina

Datum och tid: torsdag 11 april 18.00-21.00
Plats: Cyklopen, Högdalen
Gratis och öppet för alla intresserade!

Filmer:

  • Mondial 2010 (2014) 19 min, Roy Dib, arabiska med engelsk text 
  • Gaza Mon Amour (2020) 87 min, Tarzan Nasser & Arab Nasser, arabiska med engelsk text

Det pågående folkmordet i Palestina kräver att vi samlas igen och igen. På gatan, på demonstrationer och på mötesplatser som Cyklopen. Vi lär av varandra, tar del av palestinsk kultur och öppnar upp för samtal om en framtid där det finns ett fritt Palestina. Alla intäkter under kvällen går till humanitära insatser. Bjud in, sprid och kom.

Filmvisningen sker på initiativ av studenter från kurserna Tusen Kulturhus och Reconstructions som ges av Kungliga Konsthögskolan i Stockholm. Kvällen är en del av ETTUSENETT, ett program som börjat under vårterminen 2024 som är ett kollektivt försök att föreslå vad ett kulturhus har varit, är och kan bli.

Welcome to a film screening in love and solidarity with Palestine

Date and time: Thursday April 11th 18.00-21.00
Place: Cyklopen, Högdalen
Free of charge and open to everyone!

Films:

  • Mondial 2010 (2014) 19 min, Roy Dib, Arabic with English subtitles
  • Gaza Mon Amour (2020) 87 min, Tarzan Nasser & Arab Nasser, Arabic with English subtitles

As a response to the horrific genocide in Palestine, we should gather again and again. In the streets, in demonstrations and in meetup places such as Cyklopen. We learn from each other, get to know about the Palestinian culture and open up conversations about a future where we witness a free Palestine. Spread the word, tell you friends and come by! All money from that evening will go to humanitarian aid.

This film screening event is hosted and organized by students from the courses of Tusen Kulturhus and Reconstructions at The Royal Institute of Art in Stockholm. The event is a part of the program ETTUSENETT, that started in the spring of 2024, which is a collective attempt to suggest what a cultural house has been, is now and could become in the future.

أهلاً بكم في أمسية عرض افلام تضامناً و حباً في فلسطين
هذة الأمسية دعوة من طلاب من كورس توسين كلتر هوس و ريكونستراكشن في كلية الفنون بستوكهلم.

المعاد: ١١ ابريل من الساعة ٦ اإلي ٩ مساء المكان: سيكلوبن، هوجدالن الدخول مجاناً الباب سيفتح الساعة السادسة مساءً و العرض يبدأ السابعة

الافلام التي ستُعرض:

مونديال ٢٠١٠ (انتاج سنة ٢٠١٠) مدته ١٩ دقيقة، اخراج روي ديب، الفيلم باللغة العربية مع ترجمة باللغة الانجليزية. غزة مون امور (انتاج ٢٠٢٠) مدته ٨٧ دقيقة، اخراج ترزان ناصر و عرب ناصر، الفيلم باللغة العربية مع ترجمة باللغة الانجليزية.

تتدّعي الإبادة التي تحدث حالياً في فلسطين اننا نتجمع و نتحدِّ جميعاً. سوءً في الشوارع، في المظاهرات أو في أماكن تجمُع مثل سيكلوبن. سوف نتعلم مع بعض، ونتعرف على الثقافة الفلسطينية، و نفتح مساحة للحوار عن مستقبل نرى فيه فلسطين حرة.

إنضم إلينا في هذه الأمسية، انشر عن الايفنت مع أصدقاءك و مع المهتمين بالقضية.

هذا الايفنت تنظيم مجموعة طلبة في كلية الفنون بستوكهولم، يدرسون كورسات تيسين كلتر هوس و ريكنستراكشن. و هو جزء من برنامج إت تيسن إت، الذي بدأ في ربيع ٢٠٢٤، و هو عبارة عن محاولة جماعية لمعرفة ما هو البيت الثقافي، من منظور زمان و حالياً و في المستقبل.

٢٠٢٤، و هو عبارة عن محاولة جماعية لمعرفة ما هو البيت الثقافي، من منظور زمان و حالياً و في المستقبل.